Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Острый конфликт между дольщиками назревает в Балашихе

Острый конфликт между дольщиками назревает в Балашихе

Дольщики  жилого дома на улице Заречной в подмосковной Балашихе, застройщиком которого является ООО ГИЗА XXI ВЕК, намерены препятствовать строительству другого объекта этой компании на улице Гагарина, 47 (ЖК «Щитниковский лес). «Срыв строительства «гагаринского дома» будет продолжаться до тех пор, пока Гиза совместно с Администрацией Балашихи не найдут пути решения нашей проблемы», - категорически заявляют они в распространенном сегодня пресс-релизе.

16 октября дольщики проведут митинг в Балашихе, а затем собираются проехать к   жилому комплексу «Щитниковский лес». "Мы планируем проводить разъяснительные беседы с потенциальными покупателями квартир в гагаринском доме, неудачно  поставленные автомобили присутствующих сделают невозможным обеспечить въезд-выезд на территорию строительства строительной техники, грузового автотранспорта со строительными материалами», - говорится в сообщении инициативной группы.

«Представителями соинвесторов будет обеспечиваться мягкий перехват (через введение в заблуждение водителей) грузовых автомобилей со стройматериалами на подъезде к дому на Гагарина, с дальнейшим сопровождением грузовиков на нашу стройку с обеспечением разгрузки стройматериалов на территории строительной площадки Заречная 15 "Б" силами специально нанятых независимых грузчиков», - продолжают дольщики.

Дольщики не считают свои планы противоправными. «Уголовщины здесь нет, т.к. материал оплачен и принадлежит ООО "Гиза 21 век", которая как известно является застройщиком по обоим объектам. Все действия будут сопровождаться и фиксироваться видеосъемкой», - утверждают они.

Дом по адресу г. Балашиха ул. Заречная 15Б должны были ввести в эксплуатацию осенью 2007г. Однако до сих пор объект незавершен, а строительные работы, ведущиеся там, дольщики называют декоративными. По мнению представителей инициативной группы, руководство ООО ГИЗА XXI ВЕК еще в 2006-2007 направил средства, предназначенные для строительства их дома, в другие проекты.  Среди них – жилой комплекс «Звезда России» в Химках и ЖК «Щитниковский лес».

«Существует большая вероятность столкновения между дольщиками двух домов», - констатируют авторы сообщения.

15.10.2010 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100