Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Просто новости

Владельцы гаражей объединяются в борьбе за свои права

Владельцы гаражей объединяются в борьбе за свои права

2 октября в 12:00 у памятника А.С. Грибоедову на Чистопрудном бульваре состоится общегородской митинг владельцев гаражей на плоскостных автостоянках. В акции примут участие более 300 человек, намеренных выразить протест сносу гаражей без компенсаций их пользователям.

«Все мы вложили много собственных средств и усилий не только в создание своих автостоянок и гаражно-строительных кооперативов, но и в облагораживание прилежащих территорий. А сегодня московские чиновники предлагают нам за свой же счет демонтировать гаражи, убраться с этой земли и заплатить 350 тыс. рублей, чтобы получить машиноместо в «народном гараже» площадью 12 кв. м., - говорит организатор митинга, председатель ГСК «Бутырские тополя» Владимир Селиверстов.

По данным инициативной группы организаторов митинга, в целом в Москве снос плоскостных гаражей может затронуть около 300 тыс. человек. «Далеко не все из нас смогут заплатить за место в народном гараже. В итоге тысячи машин заполнят дворы и улицы. То есть неудобства возникнут не только у автовладельцев, но и у других граждан», - отмечает Селиверстов.

В субботу 2 октября на митинг выдут представители 38 автостоянок. Состав участников акции охватит практически все административные округа Москвы.

Для объединения всех заинтересованных людей организаторы митинга создают общественную организацию «Комитет защиты прав владельцев гаражей». «В рамках нашего движения мы будем бороться за то, чтобы все действия московских властей в сфере организации паркования автотранспорта, уличного движения и решения транспортных проблем осуществлялись во благо автолюбителей», - подчеркивает Владимир Селиверстов. 

30.09.2010 | Просто новости | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100