Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Антон Беляков: «Лужков так и не разобрался с проблемой дольщиков в Москве»

Антон Беляков: «Лужков так и не разобрался с проблемой дольщиков в Москве»

«Перекрытие улицы Волхонка в центре Москвы, в котором участвовали представители несколько инициативных групп столичных обманутых дольщиков, показало, что обещания мэра Лужкова решить проблему долевого строительства в городе до сих пор не выполнено», - отмечает лидер общественного движения «Комитет помощи пострадавших дольщиков», депутат Госдумы Антон Беляков.

Во вторник около 150 человек перекрыли улицу Волхонка около Храма Христа спасителя, пытаясь привлечь внимание федеральных властей к ситуации с недостроенными жилыми домами в московском регионе.

«Еще в 2006 году Владимир Путин, который тогда занимал пост Президента страны, подчеркивал, что одним из главных условий переназначения Юрия Лужкова является решение проблемы обманутых дольщиков,  - говорит Антон Беляков. – Однако время показало, что клятвенные обещания градоначальника «закрыть» этот вопрос оказались неправдой».

«Очевидно, что акция у Храма Христа спасителя не носила заказной характер. Перекрывала одну из магистралей в центре Москвы не проплаченная массовка и не какие-нибудь призраки, а люди, доведенные до крайней степени отчаяния. По моей информации, среди них были граждане, вложившие средства в квартиры как минимум четырех жилых домов в столице, которые так и не были достроены», - продолжает Беляков.

«В этом контексте поражает лукавство московского руководства и лично Юрия Михайловича. Мэр не только  обещал  разобраться с проблемой дольщиков, но уже несколько раз громогласно объявлял о ее окончательном решении. Если верить заявлениям Лужкова, то с конца 2009 года обманутых дольщиков в Москве нет», - напоминает депутат.

15.09.2010 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100