Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Суд Новосибирска над главой компании «Стройинвестпроект» в хищении 150 млн рублей

Ленинский районный суд Новосибирска начал рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего гендиректора ООО «Строинвестпроект» Геннадия Демидова, обвиненного в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации
21.04.2021
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Открытое письмо дольщиков микрорайона Южный г. Балашиха

Открытое письмо дольщиков микрорайона Южный г. Балашиха

Представители инициативной группы дольщиков микрорайона «Южный», расположенного в подмосковной Балашихе, направили письмо Президенту РФ Дмитрию Медведеву, главе Правительства Владимиру Путину и губернатору Московской области Борису Громову, чтобы проинформировать их о ситуации, которая сложилась на объекте. Приводим полный текст этого письма.

 

Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А.

Председателю Правительства Российской Федерации Путину В.В.

Губернатору Московской области Громову Б.В.

Мы обманутые  дольщики  подмосковного микрорайона «Южный» 27-а корп. 9, 9а, 9б,  г. Балашиха, обращаемся к Вам не в первый  раз и требуем защиты наших конституционных прав, требуем четкого определения нашего правового статуса и судьбы наших договоров долевого участия.
 Строительство наших корпусов 9, 9а, 9б началось весной 2006 года. Срок сдачи домов 9, 9а планировался на декабрь 2008г. Что и было оплачено нами по договорам долевого участия.

Однако, дома по состоянию на сегодняшний день не построены даже на половину.  

Застройщик  ЗАО «СФК "Реутово" в лице генерального директора Жидаева С.С., по своему усмотрению в очередной раз меняет сроки сдачи наших домов. Господин Жидаев С.С., постоянно лжет о причинах отставания от графика строительства и финансовом положении компании. 
Жидаев С.С. вводя в заблуждение и злоупотребляя доверием граждан публично обвиняет всех ……. вокруг в сложившийся ситуации (в том числе и Федеральные органы власти во главе с руководством).

В настоящее время Жидаев С.С., угрожая дольщикам пытается подписать очередные дополнительные соглашения о продлении сроков строительства.

На протяжении 4-х лет строительство наших домов осуществлялось периодически, с большими перерывами.
В течение всего периода строительства компания - застройщик ЗАО «СФК "Реутово" обещало стабилизировать ситуацию, но никогда этих обещаний не выполняло.

Выполнив все свои обязательства перед застройщиком, мы требуем самого серьезного и скорейшего решения нашей проблемы на уровне органов государственной власти РФ.

Р.S.

А вот наш инвестор-застройщик не испытывает никаких проблем, у него все хорошо.

На своих съездах вырабатывают различные стратегии по одурачиванию простых граждан и наделяют себя различными титулам. Может господин Жидаев С.С. уже готовится к следующим Президентским выборам  РФ  - кто знает??? в нашей стране всего можно ожидать.

10.06.2010 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100