Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Экология

Екатеринбургу грозит дефицит воды

Екатеринбургу грозит дефицит воды

Ново-Марьинское водохранилище, являющееся резервным водоемом для Екатеринбурга, по неустановленным пока причинам понесло потери воды в размере нескольких миллионов кубических метров. Летом это может вызвать нехватку питьевой и технической воды в городе.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение пресс-службы администрации Екатеринбурга, «сброс воды из водохранилища велся как минимум две недели. Вода через открытый створ плотины ушла по руслу реки Ревда в расположенное ниже по ее течению Ревдинское водохранилище. А оттуда таким же образом была сброшена в реку Чусовую».
В результате Екатеринбург лишился большого объема водных ресурсов, необходимых для подпитки своих основных источников воды - Верхне-Макаровского и Волчихинского водохранилищ.

Как отмечается в сообщении, ЕМУП "Водоканал" перекачивает дополнительные объемы воды из Верхне-Марьинского и Ревдинского водохранилищ только летом, когда в городе увеличивается потребление воды. А осенью и зимой, когда потеря влаги становится минимальной, используется Нязепетровский каскад и воду перекачивают из реки Уфа.

Такая доставка воды стоит городу более 1 миллиона рублей ежедневно, поэтому Нязепетровский водный резерв используется сезонно и в ограниченных количествах. Однако, говорится в сообщении, в этом году его придется запустить в работу уже в конце мая - начале июня.

Городу из-за этого придется понести огромные финансовые затраты на доставку питьевой и технической воды. Кроме того, в городе, возможно, будут введены ограничения по водоснабжению.

Городские власти намерены обратиться в природоохранную прокуратуру требованием выявить и наказать виновных в массовом сбросе воды из Ново-Марьинского и Ревдинского водохранилищ.

20.05.2010 | Экология | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100