Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Происшествия

Строители Саяно-Шушенской гидроэлектростанции принимают наркотики

Строители Саяно-Шушенской гидроэлектростанции принимают наркотики

В ходе проверки несколько рабочих, участвующих в восстановлении потерпевшего аварию объекта, попались на распространении и употреблении запрещенных веществ.

"Управление ФСКН России по республике Хакасия насколько дней назад провело комплекс оперативно-профилактических и оперативно-розыскных мероприятий. Поводом послужили участившиеся случаи выявления лиц, находящихся в состоянии наркотического опьянения как в общественных, так и на рабочих местах", - сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы управления Госнаркоконтроля по Республике Хакасия. .

По его словам, у наркополиции была информация о том, что ряд работников предприятий, занимающихся строительством обводного канала на Саяно-Шушенской ГЭС, причастны к незаконному обороту наркотиков.

"В ходе мероприятия с помощью представителей ГИБДД сотрудники Управления остановили три автобуса, в которых находились работники строительных организаций, возвращавшиеся с рабочей смены. На медицинское освидетельствование к наркологу было направлено 30 человек.

По результатам медосвидетельствования выявлены пять человек, находящихся в состоянии наркотического опьянения. Еще у двоих выявлен факт употребления марихуаны. Давая объяснения наркополицейским, мужчины пояснили, что употребили наркотик непосредственно перед сменой, один рассказал, что употребил его прямо на рабочем месте", - рассказал собеседник агентства.

По данным Управления, наркополицейские провели ещё одно спецмероприятие, в ходе которого молодой мужчина незаконно сбыл 0,34 грамм наркотического средства - гашишное масло. При проведении оперативно-следственных мероприятий установлено, что мужчина работает в одной из строительных компаний, занимающихся возведением обводного канала Саяно-Шушенской ГЭС. На момент задержания мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. За незаконный сбыт наркотического средства в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконное хранение и сбыт наркотических средств), в настоящее время он арестован, ведется следствие. За незаконное употребление наркотических средств без назначения врача он будет привлечен к административной ответственности.

"Все граждане, чьи результаты медосвидетельствования оказались положительными, будут привлечены к административной ответственности. Кроме этого, на всех лиц находившихся в состоянии наркотического опьянения составлены карты отпечатков пальцев, дабы исключить возможную причастность последних к совершению более тяжких преступлений, также связанных с незаконным оборотом наркотиков", - сказал собеседник агентства.

В Управлении добавили, что профилактическое мероприятие проводилось с привлечением специалистов республиканского наркологического диспансера с использованием ППМО (передвижного пункта медицинского освидетельствования) и сотрудников ГИБДД УВД города Саяногорска.

Крупнейшая в РФ Саяно-Шушенская ГЭС была остановлена утром 17 августа из-за аварии, когда в машинный зал хлынула вода. Погибли 75 человек, 13 пострадали. Уничтожены три гидроагрегата ГЭС и повреждены все остальные. Всего на ГЭС установлено десять гидроагрегатов.

28.12.2009 | Происшествия | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100