Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / ЖКХ

Как управляющая организация за домом следила

Как управляющая организация за домом следила

Бывшая дирекция единого заказчика подала в суд на граждан за создание товарищества собственников жилья.

Множество вопросов к платежам за коммунальные услуги возникает у граждан нашей страны. И дело не только в обоснованности их повышения, и разумности трат нанятых компаний. Зачастую эти организации, не желая терять такой лакомый кусок, мешают гражданам самостоятельно управлять своим имуществом.

Один из жителей города Заречного Свердловской области обратил внимание на странное расположение граф и повышение тарифов в квитанциях за услуги жилищно-коммунального хозяйства. Понаблюдав за процессом год, гражданин пришел к выводу, что ООО «ДЕЗ», с которой они связаны, не совсем честна со своими клиентами. Информация, оперативно распространенная среди жильцов, вынудила их взять дом на самообеспечение, создав товарищество собственников жилья.

Несмотря на то, что процедура создания товарищества проста, и для ее реализации достаточно иметь голоса большей части жильцов, наследница советской дирекции моментально воспротивилась подобной инициативе. Теперь жильцы ТСЖ «Аквариум» в суде доказывают правомочность своего «самоуправства».

Любопытно, что ООО «ДЕЗ» оказался организацией совершенно неэффективной. Так как, помимо очевидно плохого управления жильем, годовая прибыль фирмы составила всего 3 тысячи рублей.

 

18.12.2009 | ЖКХ | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100