Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Экология

Россия выделит на проект «Балтазар» больше двух миллионов евро

Россия выделит на проект «Балтазар» больше двух миллионов евро

Балтийское море, сильно загрязненное сельскохозяйственными отходами, может стать чище.

Как сообщили «В кризис.ру» в петербургской общественной организации «Экология и бизнес», на очередном рабочем совещании группы Хельсинской комиссии по загрязнению Балтийского моря обсуждался проект Балтазар.

В проект Балтазар «Снижение опасных и сельскохозяйственных сбросов на Балтике», вошли три региона России: Калининград, Ленинградская область и Санкт-Петербург. На его проведение выделено 2,5 млн евро.

На сегодняшний день наряду с промышленностью, неумеренным судоходством и чрезмерным отловом рыбы большую опасность представляет также поступление в Балтийское море питательных веществ, основным источником, которых является сельское хозяйство. В связи с этим в период с февраля 2009 г. по февраль 2011 г. будет осуществляться проект «Балтазар», направленный на улучшение защиты Балтийского моря от основных угроз со стороны наземных источников загрязнения и сокращение нагрузки биогенов от сельского хозяйства.

Данный проект включает в себя разработку комплексных мероприятий по управлению опасными и сельскохозяйственными отходами в России.

Проект «Балтазар» будет осуществляться в период председательства России в ХЕЛКОМ (Комиссия по защите морской среды Балтийского моря). В качестве российского партнера выступает Санкт-Петербургская общественная организация «Экология и бизнес», ответственная за сотрудничество на региональном и федеральном уровнях, а также за проведение мероприятий в России.

10.12.2009 | Экология | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100