Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Происшествия

Инспектору ГИБДД, застрелившему школьника, предъявлено обвинение в превышении служебных полномочий

Инспектору ГИБДД, застрелившему школьника, предъявлено обвинение в превышении служебных полномочий

Инспектор ГИБДД, застреливший школьника в Туве, пустил в ход табельное оружие без каких-либо веских причин. Высказанная им ранее версия о наличии у подростка "предмета, похожего на пистолет", не нашла подтверждения. Теперь ему предъявлено обвинение "о превышении должностных полномочий, совершенное с применением оружия".

В рамках расследования проводятся 10 судебных экспертиз, опрошены свидетели. Инспектору ГИБДД Барун-Хемчикского района Баиру Борбак-оолу грозит до 10 лет лишения свободы.

"В руках школьника, застреленного сотрудником ДПС, пистолета не было. Муляж пистолета был подброшен в машину позже, — сказал помощник руководителя Следственного управления Оюмаа Омзара. — Инспектор ДПС не произвел и предупредительного выстрела в воздух перед тем, как открыть огонь на поражение, о котором ранее сообщила пресс-служба МВД республики по результатам внутриведомственной проверки".

Признательные показания дал и сам обвиняемый Баир Борбак-оол. Они совпадают с показаниями свидетелей: пассажиров автомашины, за рулем которой был Ай-Мерген Анзат, и прохожих на улице.

Напомним, Инспектор ДПС ОГИБДД ОВД Барун-Хемчикского района Баир Борбак-оол  обвиняется в том, что  24 октября 2009 г.  около 22 часов в селе Кызыл-Мажалык Барун-Хемчикского района, осуществляя рейд на служебной автомашине в составе группы инспекторов ДПС,  остановив автомашину марки "ВАЗ-2106", за рулем которой находился 17-летний учащийся 11 класса местной школы, явно превышая свои должностные полномочия, произвел  в  подростка один выстрел из табельного пистолета. Пуля, пройдя сквозь шею подростка навылет, попала в сидевшую  на переднем пассажирском сиденье 17-летнюю  девушку,  учащуюся 11 класса этой же школы. От полученного огнестрельного ранения потерпевший скончался в центральной районной больнице  28 октября. Девушка выписана из больницы и находится на амбулаторном лечении.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает  "Росбалт".

03.12.2009 | Происшествия | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100