Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Происшествия

Депутат Беляков окажет помощь дольщикам Домодедова

Депутат Беляков окажет помощь дольщикам Домодедова

23 ноября инициативная группа обманутых дольщиков мкр. "Дружба-2" устроила флеш-моб на Красной площади, нарядившись в майки с надписями, призванными привлечь внимание общественности к их долгострою. Быстрее среагировали сотрудники милиции, которые, по словам очевидцев, принялись срывать майки и бить дольщиков. После несколько человек увезли в ОВД "Китай – город". Председатель Общероссийского общественного движения "Комитет помощи: ЖЗЛ", депутат Госдумы Антон Беляков выехал в ОВД для защиты дольщиков.

На момент приезда депутата дольщиков города Домодедова в отделении уже не оказалось. Как выяснилось позже, гражданам, мирно прогуливающимся по площади, было предъявлено обвинение в незаконном пикетировании. В процессе беседы с сотрудниками органов внутренних дел у дольщиков изъяли телефонные аккумуляторы. Граждан обязали явиться в суд 26 ноября, после чего отпустили.

"Мне неясно, почему мирная прогулка в тематических футболках вызвала столько негодования со стороны милиционеров, – говорит Антон Беляков. – И какую статью этим нарушили дольщики. Почему, в таком случае, никто не арестовывает футбольную команду или музыкальный ансамбль, одетый в одинаковые костюмы? Я намерен взять разбирательство по этому делу под свой личный контроль".

Всего около 40 дольщиков микрорайона "Дружба-2" г. Домодедова приняли участие во флеш-мобе "Мирная прогулка" на Красной площади. На ярко-желтых майках участников были надписи "г. Домодедово мкр. "Дружба-2" Долгострой – 2002" и "Кто виноват? - Игнатова! Ковалевский!" (Марина Игнатова – депутат Госдумы от ЕР, основательница фирмы-застройщика ГК "Дружба", Леонид Ковалевский – глава администрации Домодедова). Многие из дольщиков пришли с детьми.

Долгострой в Домодедово длится с 2002 года. Недавно первая очередь домов была, наконец, сдана, а вторую пообещали сдать к августу 2009 года. Но сроки в который уже раз оказались сдвинуты, теперь на 3 квартал 2010 года.
 

23.11.2009 | Происшествия | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100