Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Земельные отношения

Хакасскому заповеднику вернут землю?

Хакасскому заповеднику вернут землю?

Росимущество добилось в суде признания о незаконности изъятии земель федерального заповедника "Хакасский" администрацией Ширинского района. 

Прокуратурой республики было выявлено незаконное распоряжение администрацией Ширинского района федеральными землями заповедника. В связи с этим, территориальное управление Росимущества по Хакасии обратилось в арбитраж о признании недействительными постановлений администрации района, согласно которым земельный участок площадью 239 гектар, расположенный на западном берегу Малого Плеса озера Беле, был изъят из земель Государственного природного заповедника "Хакасский", относящегося к особо охраняемым природным территориям федерального значения.

"Дело рассмотрено с участием прокуратуры республики, поддержавшей требования уполномоченного органа. Арбитражный суд Республики Хакасия заявление удовлетворил", - отмечается в сообщении.

Кроме того, Федеральным арбитражным судом Восточно-Сибирского округа (Иркутск) признано законными и обоснованными решение двух арбитражных судов о признании незаконными действий управления Росрегистрации по Хакасии по регистрации права собственности МО Ширинский район на земельный участок площадью пять гектар, расположенный в границах природного заповедника "Хакасский".

Хакасский государственный природный заповедник образован 4 сентября 1999 года на базе существующих заповедников "Чазы" (создан в 1991 году) и "Малый Абакан" (создан в 1993 году).

Заповедник располагается в Южной Сибири на северном макросклоне Западного Саяна и в горных степях Минусинской котловины на территории Таштыпского, Усть-Абаканского, Боградского, Ширинского и Орджоникидзевского районов Республики Хакасия. Основной целью создания заповедника стала охрана горных лесных и степных экосистем Минусинской котловины и Западного Саяна. Общая площадь заповедника 267,565 тысячи гектара.

30.10.2009 | Земельные отношения | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100