Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Происшествия

Пробка под Красноярском

Пробка под Красноярском

Неудачный ремонт дорожного полотна на федеральной трассе М-53 привел к скоплению более 200 КамАзов, часть из которых стоят на дороге уже более суток. Аварийный участок дороги расположен в 200 километрах от Красноярска.

"Ситуация близка к чрезвычайной. Дорогу начали ремонтировать, когда сухое время года уже давно закончилось. В результате вся работа пошла насмарку - вновь уложенное полотно разрушилось и просело. Участок федеральной трассы превратился в непроходимое болото", - сообщает телеканал Вести.

Пробка растянулась на несколько километров за поселком Нижний Ингаш, некоторые водители стоят уже не одни сутки. Ситуацию осложняет обильный снегопад, который продолжается уже несколько суток.

Как отмечают Вести, дорогу из-за проволочек с документами и финансированием начали ремонтировать лишь в середине сентября.

"При выполнении работ из-за ухудшения погодных условий произошло разрушение земляного полотна протяженностью порядка 250 метров", - отметил замначальника управления "БайкалУпрАвтодор" Денис Юминов.

В настоящее время на участке работают более 30 единиц строительной техники, работы ведутся круглосуточно, но пока безуспешно, сообщает РИА Новости.

"Только за последние сутки на этот участок дороги высыпали больше 200 "КамАЗов" скального грунта, но он весь ушел под землю. Ситуация на дороге не меняется. С десяток грузовиков грунта позволяют проехать лишь нескольким автомобилям", - сообщает телеканал.

По словам дорожников, укрепить дорогу могут только заморозки. Как сообщил РИА Новости представитель краевого ГИБДД, для того, чтобы обеспечить пропускной режим, сделан объезд данного участка.

"Большегрузный транспорт двигается, но медленно", - сказал он. По словам собеседника, для координации действий всех служб на аварийном участке находится и.о. замначальника отдела дорожного надзора Госавтоинспекции Красноярского края.

"Работы по восстановлению дороги ведутся в круглосуточном режиме, при этом организовано движение легкового и пассажирского транспорта по местной дороге", - добавил он.

Представитель ГИБДД уточнил, что пробка образовалась на участке трассы от 1127 по 1133 километр.
 

22.10.2009 | Происшествия | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100