Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Происшествия

В Ейске упал башенный кран

В Ейске упал башенный кран

В результате падения башенного крана в морском порту Ейска в Краснодарском крае погибли два человека, еще семеро получили травмы различной степени тяжести.

Ранее пресс-служба Азово-Черноморского УВД на транспорте сообщала о двух погибших и трех пострадавших.

"Во время ремонтных работ в порту один кран упал на другой рядом стоящий кран. В результате два человека погибли, семеро пострадали", - сказал собеседник агентства.

На месте работают подразделения спасателей Ейского поисково-спасательного отряда и МЧС. Картина происшествия устанавливается.

"По оперативным данным, во время ремонтных работ в порту на людей упал кран, два человека погибли, трех доставили в больницу, они в реанимации", - сказала РИА Новости начальник пресс-службы Азово-Черноморского УВД на транспорте Наталья Школьникова.

О личностях погибших и пострадавших представительнице транспортной милиции Кубани пока ничего не известно.

В свою очередь, пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю уточнила РИА Новости, что в результате падения крана погибли 57-летний слесарь-ремонтник и 49-летний сварщик. Кроме того, пострадали четыре человека.

"В числе пострадавших инженер-ремонтник и слесарь-ремонтник, личности двух других пострадавших устанавливаются", - сказала представительница пресс-службы Дарья Сорока.

По ее словам, все пострадавшие госпитализированы в Ейскую ЦРБ, в травматологическое отделение.

"По данным МЧС, в морском порту Ейска при проведении ремонтных работ нарушилась устойчивость башенного крана, в результате чего кран упал", - добавила Сорока.
 

07.10.2009 | Происшествия | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100