Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Экология

Кто причастен к незаконным строительным работам в Яузском лесопарке?

Кто причастен к незаконным строительным работам в Яузском лесопарке?

На днях "ДОН-Строй" сделал заявление, в котором утверждает, что ООО "Дирекция Капитального Строительства", входящее в его строительную группу, не имеет никакого отношения к земельным работам по прокладке дорог и размещению строительной техники на территории Яузского лесопарка, являющегося частью национального парка "Лосиный Остров".

В пятницу Генеральная прокуратура сообщила на своем сайте, что московская межрайонная прокуратура выявила нарушения при строительстве комплекса жилых зданий в Яузском лесопарке, которым занималось ООО "Дирекция Капитального Строительства". В частности, по данным ведомства, без разрешительной документации проводились земельные работы по прокладке дороги и размещению строительной техники. В результате, пояснялось на сайте, было возбуждено уголовное дело по статье 262 (нарушение режима особо охраняемых природных территорий и природных объектов).

"ООО "Дирекция Капитального Строительства"... вообще не никогда не проводило каких-либо работ на территории национального парка "Лосиный Остров". В адрес ООО "Дирекция Капитального Строительства" не поступало никаких обвинений по статье 262 УК РФ", - подчеркивается в заявлении "ДОН-Строя".

Более того, указывается в сообщении группы, в компании также не согласились с решением Арбитражного суда Москвы удовлетворить иск природоохранного ведомства к ООО "Дирекция Капитального Строительства" по факту нанесения парку "Лосиный остров" ущерба почти на 7 миллионов рублей, сообщает РИА Новости.

"ООО "Дирекция Капитального Строительства" подало апелляцию в Девятый Арбитражный апелляционный суд, который своим решением от 8 июня 2009 года снизил сумму взыскания до 1,471 миллиона рублей. С данным решением ООО "Дирекция Капитального Строительства" также несогласно и в настоящее время обжалует его в суде высшей инстанции", - обращают внимание в группе.

А поскольку судебное разбирательство по данному вопросу на сегодняшний день не завершено, то нельзя и делать каких-либо заявлений о причастности ООО "Дирекция Капитального Строительства" к совершенным правонарушениям, отмечается в заявлении.

21.09.2009 | Экология | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100