Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Туле житель отсудил у застройщика у застройщика ЖК «Фамилия» 130 тысяч рублей

Компанию ООО «СЗ Фамилия» обязали выплатить жителю Тульской области компенсацию за обман со стоимостью квадратного метра жилья, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Договор долевого участия в строительстве жилой многоэтажки туляк заключил с застройщиком в конце 2021 года. Он заплатил полный объем суммы из расчета проектной площади приобретаемого жилья
21.06.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Просто новости

Дольщики "Автоваза"

Дольщики "Автоваза"

Долевые собственники квартала "Лесной", расположенного в Тольятти, с 2008 года ждут сдачи домов, квартиры в которых были ими полностью оплачены. Застройщик ЗАО ФСК "Лада-Дом" предпочитает разрывать договора со своими дольщиками, и не занимается дальнейшим строительством объектов.

ЗАО ФСК "Лада-Дом" к 31 декабря 2008 года обязалось перед участниками долевого строительства сдать госкомиссии дома, находящиеся по адресу: город Тольятти, 14 А квартал, ул.40 лет Победы, объекты Л.4.5, Л 4.3, 17-Б-7 и 31-А-4. Будущие жильцы собрали полные суммы стоимости их квартир, многие влезли в кредиты и переехали на съемное жилье. Тот факт, что ЗАО ФСК "Лада-Дом" является дочерней компанией ОАО "АВТОВАЗ", придавал дольщикам уверенности в сдаче дома в срок. Однако ситуация обернулась иначе.

Строительство домов остановилось в 2008 году, и с тех пор не продвинулось ни на шаг. Многие долевые собственники получили извещения об одностороннем расторжении договоров по различным причинам. Обращения к местным властям и в прокуратуру не приносят результатов. Даже заявление президента ОАО "АВТОВАЗ" Комарова о подписании распоряжения о выделении денег в объеме, необходимом для завершения строительства объектов ЗАО ФСК "Лада-Дом", не сдвинуло дело с мертвой точки. Еще чуть-чуть, и дольщики готовы будут пойти на самые крайние меры.

17.09.2009 | Просто новости | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100