Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Происшествия

В Самарской области началось следствие по делу об отравлении беленой

В Самарской области началось следствие по делу об отравлении беленой

Шестеро из 11 детей, получивших во вторник отравление атропином в результате употребления в пищу семян белены, выписаны из больниц Чапаевска и Самары, пятеро остаются в самарской больнице имени Калинина, сообщает РИА Новости. Сейчас создана специальная комиссия, которая расследует обстоятельства отравления детей беленой.

За последние 20 лет медики Самарской области могут припомнить лишь пять случаев отравление беленой. Но впервые ядовитых семян дети наелись прямо во время учебного процесса. В итоге 10 воспитанников чапаевской школы-интерната в возрасте от 12 до 16 лет оказались в лечебном учреждении, трое из них сразу были направлены в реанимацию.
"Из больницы Калинина выписаны пять человек. Они будут под наблюдением педагогов и медиков по месту своего проживания, то есть в интернате. Трое ребят, поступивших во вторник в тяжелом состоянии, на данный момент переведены в общую палату. В детском отделении больницы имени Калинина, таким образом, остаются пять подростков, их состояние удовлетворительное", - сказала собеседница агентства.

Оперативное расследование ситуации показало, что на территории школы-интерната растение белена не произрастает, а значит, ядовитые плоды были доставлены из другой местности. Все территориальные управления образования министерства образования и науки Самарской области проинформированы о происшествии, они должны обследовать прилегающие территории всех образовательных учреждений на наличие ядовитых растений. В настоящее время министерством ведется служебное расследование причин отравления детей, о результатах которого будет сообщено дополнительно.
 

09.09.2009 | Происшествия | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100