Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Коррупция

Бывшие чиновники Счетной палаты получили различные сроки заключения за взяточничество

Бывшие чиновники Счетной палаты получили различные сроки заключения за взяточничество

Экс-сотрудники Счетной палаты Василий Корягин и Сергей Климантов приговорены к 4 и 8 годам заключения за получение взятки в $120 тыс. Кроме того, оба лишены права занимать должности на государственной службе сроком на 3 года.Как передает РИА Новости, такой приговор вынес сегодня Мосгорсуд.

Согласно приговору, трое фигурантов дела будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

Суд признал бывшего замглавы департамента Счетной палаты Корягина и начальника инспекции Счетной палаты Климантова виновными в получении взятки в крупном размере, сопряженном с вымогательством (часть 4 статьи 290 УК РФ), а бывший замглавы администрации Владивостока, представитель администрации города в Москве Дубовицкий признан виновным в пособничестве в получении взятки.

Судья определил назначить Корягина наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а Сергею Климантову - в виде 8 лет заключения в колонии строгого режима.

В качестве дополнительного наказания суд постановил лишить бывших сотрудников Счетной палаты классного чина, а также запретить им в течение трех лет после освобождения занимать должности в госорганах.

Кроме того, суд взыскал со всех трех подсудимых 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда бизнесмену Шайхисламову, с которого они вымогали взятку.




 

31.08.2009 | Коррупция | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100