Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В городском округе Люберцы Московской области в корпусе № 2 ЖК «Облака 2.0» началась выдача ключей от квартир

В корпусе № 2 жилого комплекса «Облака 2.0» в городском округе Люберцы началась выдача ключей от квартир. Новоселье отметят более тысячи семей, передает пресс-служба министерства жилищной политики Московской области. Получив SMS-оповещение, дольщики смогут записаться в личном кабинете на приемку квартиры
17.05.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В центре Москвы прошел очередной митинг обманутых дольщиков ООО ИК "ВНЛ" и "Империи"

В центре Москвы прошел очередной митинг обманутых дольщиков ООО ИК "ВНЛ" и "Империи"

25 августа в 13 часов на площади Краснопресненской заставы у памятника Героям революции 1905-1907 гг. состоялся очередной митинг обманутых дольщиков ООО "ВНЛ" и «Империя». Целью протестующих было привлечь к своей проблеме внимание властей и общественности. Пикет был организован при поддержке общероссийского общественного движения «Комитет помощи обманутых дольщиков: ЖЗЛ».

В массовом мероприятии приняли участие дольщики, которые приобрели квартиры в недостроенных домах по адресу: ул. Артамонова, владение 4; Севастопольский пр-т, дом 35А и ул. Каховка, владение 1. Их также поддержали пострадавшие соинвесторы из подмосковного города Щербинка. В руках люди держали плакаты: «Мы хотим жить в своих квартирах уже 3 года!», «Мэр, не обманывай Путина», «Господин Лужков, наши беды на вашей совести».  

"Мы будем отстаивать наши права до последнего, пока не добьемся от Правительства Москвы признания нас обманутыми дольщиками и не получим наши квартиры", – заявила организатор митинга Татьяна Шитова.

Участники долевого строительства уже неоднократно проводили митинги, но власти Москвы до сих пор не признают их обманутыми дольщиками, несмотря на наличие всех подтверждающих факты покупки квартир документов.

Напомним, что, до начала судебного разбирательства в 2007 году, "ВНЛ" успела продать нескольким сотням человек квартиры в несуществующих домах, расположенных по самым разным адресам.

             

25.08.2009 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100