Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Сочи суд вновь признал сочинского застройщика Анзора Пруидзе виновным в мошенничестве

Сочинский застройщик Анзор Пруидзе признан виновным в деле о мошенничестве на 11 млн рублей. В Сочи после отмены оправдательного приговора застройщик Анзор Пруизде, обвиняемый в мошенничестве, получил 5 лет и 2 месяца исправительной колонии строгого режима, сообщает объединенная пресс-служба судов Краснодарского края
20.05.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Просто новости

Зашли в тупик

Зашли в тупик

256 семей Краснодарского края живут в ожидании чуда, которое поможет им достроить свои дома. Несмотря на практически полную оплату всех квартир, застройщик заявляет о недостатке средств, и предпочитает общаться с дольщиками исключительно через своего представителя.

В 2007-2008 годах граждане Краснодара и Краснодарского края заключили с застройщиком предварительные договора купли-продажи квартир в строящемся  многоквартирном  доме по адресу: г. Краснодар Прикубанский округ  ул. Ратной Славы, 7.

На момент заключения договоров соинвесторы суммарно внесли на счет застройщика более 25 миллионов рублей, это практически 90% стоимости всех квартир. Однако готовность дома на текущий момент ничтожна: построены стены, крыша, но не подведены канализация, отопление, электричество, отсутствует внутренняя отделка. Очевидно, что к заявленному сроку дом сдан не будет. К тому же дальнейшее строительство приостановлено.

В довершение картины фирма-застройщик не имеет прав собственности на участок, на котором ведется строительство. Земля под домом до сих пор принадлежит другому лицу, и переговоры о ее выкупе зашли в тупик.

25.08.2009 | Просто новости | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100