Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Экономика и недвижимость

Строительство гостиниц будет заморожено до 2020 года из-за кризиса

Строительство гостиниц будет заморожено до 2020 года из-за кризиса

Как сообщает во вторник газета «Московский Комсомолец», программа по строительству в столице новых отелей откладывается на 10 лет. Столичные власти объясняют это тем, что гостиничный сегмент в период кризиса не привлекает инвесторов.

Как напоминает издание, согласно генеральной схеме размещения гостиниц, утвержденной постановлением правительства Москвы в апреле 2007 года, к концу 2010 года число гостиниц в столице планировалось увеличить с 203 до 556, а число мест в них - с 68,5 тысячи до 186,5 тысячи.

"По расчетам горадминистрации, это позволило бы Москве вплотную приблизиться к лидерам гостиничного рынка: Лондону и Парижу. Однако, несмотря на все усилия тогдашнего куратора программы Иосифа Орджоникидзе, увеличить темпы ввода отелей до 80 штук в год городу не удалось. ...Жизнеспособными ...оказались лишь единичные проекты, получившие весомую административную поддержку", - рассказывается в материале.

Но и мэрия, как показала практика, не всесильна, констатирует газета, указывая, что "неожиданное фиаско потерпели, казалось бы, самые обласканные чиновниками проекты - гостиницы "Москва" и "Россия".

"Эксперты подсчитали, что в 2008 году вместо 28 гостиниц на 3 тысячи мест в эксплуатацию было сдано всего 15 объектов. А в первом полугодии 2009 года показатели ввода снизились до 500 номеров (всего, как ожидается, в текущем году номерной фонд столицы пополнится 1,3 тысячи номеров вместо ранее запланированных 7 тысяч)", - уточняет издание.

В настоящее время, отмечается в материале, городские власти самые большие надежды возлагают на возвращение в строй гостиницы "Украина", открытие которой запланировано на 1 декабря 2009 года.

Планируется, что в обновленном отеле, который, по данным издания, утратит свое историческое название, превратившись в универсальный "Рэдиссон Роял", будет 507 обычных мест и порядка 40 жилых апартаментов.

 

25.08.2009 | Экономика и недвижимость | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100