Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Туле житель отсудил у застройщика у застройщика ЖК «Фамилия» 130 тысяч рублей

Компанию ООО «СЗ Фамилия» обязали выплатить жителю Тульской области компенсацию за обман со стоимостью квадратного метра жилья, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Договор долевого участия в строительстве жилой многоэтажки туляк заключил с застройщиком в конце 2021 года. Он заплатил полный объем суммы из расчета проектной площади приобретаемого жилья
21.06.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Просто новости

Векселя, векселя...

Векселя, векселя...

Покупка квартир, находящихся в процессе строительства, путем переуступки векселей – процедура не новая. Но, как показывает практика, вместе с векселем можно приобрести очередной долгострой.

Незадолго до сдачи на госкомиссию группой компаний СУ-155 очередного жилого объекта, два покупателя договорились между собой о переуступке векселей на двухкомнатную квартиру VIP-планировки с метражом в 98 "квадратов".

Так как первый покупатель приобрел квартиру с помощью ипотечного кредита, покупатели должны были сначала отправиться в банк, где погасить суммарно кредит, после чего оформить переуступку прав в офисе компании-застройщика.

Когда покупатели со всеми необходимыми деньгами и документами уже готовы были погасить кредит, раздался звонок из офиса СУ-155. Приятный женский голос сообщил, что, в связи с изменением проекта дома, двухкомнатной квартиры указанной для сделки планировки не существует.

В результате, хозяин векселя был грубо поставлен перед необходимостью выбора между двухкомнатной квартирой меньшей планировки или трехкомнатной квартирой с доплатой.

Следует добавить,  что этот дом, расположенный по адресу Нагатино-Садовники, мкр.2 и имевший сроком сдачи 4 квартал 2007 года, не достроен до сих пор.

17.08.2009 | Просто новости | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100