Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Экономика и недвижимость

На ГК ПИК подан еще один иск о банкротстве

На ГК ПИК подан еще один иск о банкротстве

На этот раз в Арбитражный суд Москвы с иском о банкротстве структуры ГК ПИК - "ПИК-Девелопмент" обратилась компания ООО "Марьяж и К". Это уже второе по счету исковое заявление в отношении ПИКа, передает РИА Новости.

Напомним, что первое заявление о банкротстве "ПИК-Девелопмента" подало ООО "Лизинг-Форс" 3 августа. Ранее в группе отмечали, что никогда не работали с этим ООО, а источник, близкий к ПИК, предполагал, что оно могло выкупить долги компании "ПИК-Девелопмент", например, у субподрядчиков.

Сотрудник "Марьяж и К" пояснил изданию, что компания на протяжении пяти лет предоставляла строительную технику и автотранспорт на московские стройки группы ПИК (в частности, в Куркино).

"ПИК задолжала нам, мы уже некоторое время не работаем с ними", - указал собеседник газеты причину подачи иска о банкротстве к "ПИК-девелопмент" 10 августа.

Представитель пресс-службы ГК ПИК Наталья Коновалова отказалась от комментариев.

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области и активно развивает проекты в других российских регионах. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилой недвижимости, преимущественно в сегменте массового жилья. В 2008 году девелопер построил на территории России около 813 тысяч квадратных метров жилья, что на 47,3% меньше, чем в 2007 году.

По данным ГК ПИК, на начало апреля этого года кредитный портфель группы составлял 44,8 миллиарда рублей. Среди основных кредиторов группы компаний ПИК были Сбербанк, ВТБ, ВЭБ, Росбанк, Промсвязьбанк и ряд других кредитных организаций.

 

11.08.2009 | Экономика и недвижимость | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100