Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Туле житель отсудил у застройщика у застройщика ЖК «Фамилия» 130 тысяч рублей

Компанию ООО «СЗ Фамилия» обязали выплатить жителю Тульской области компенсацию за обман со стоимостью квадратного метра жилья, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Договор долевого участия в строительстве жилой многоэтажки туляк заключил с застройщиком в конце 2021 года. Он заплатил полный объем суммы из расчета проектной площади приобретаемого жилья
21.06.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Просто новости

Завершился пикет владельцев гаражей

Завершился пикет владельцев гаражей

5 августа  2009 года в 11 часов утра по адресу ул. маршала Катукова д.20 стр.1 прошел пикет, посвященный защите прав собственности владельцев металлических тентов. Автовладельцы провели акцию возле своих гаражей, где развернули плакаты: "Руки прочь от наших гаражей", "На чужой гараж рта не разевай", "Нет гаражному произволу", "Конституция гарантирует нам право собственности".

При этом владельцы металлических тентов не выступают против благоустройства территории или переноса гаражей в какое-либо иное, близко расположенное место. Более того, автолюбители даже готовы произвести благоустройство самостоятельно. Граждане хотят лишь одного: обеспечить сохранность своих автомобилей.

Автовладельцы готовы обсуждать с властью эти вопросы, но категорически против молчаливого вывоза их законного имущества в неизвестном направлении.

Акцию протеста почтила своим вниманием съемочная группа 3 канала во главе с корреспондентом Олегом Горюновым.

Корреспондент сходу засомневался в реальности ситуации и высказал предположение, что митингующие не являются настоящими владельцами гаражей, а всего лишь провокаторы и подставные лица. В доказательство прав собственности несколько человек сразу же подвели съемочную группу к своим гаражам, открыли их и показали машины. Неизвестно, рассеяла ли эта демонстрация сомнения Олега Горюнова, но уехал он явно неудовлетворенным.

Во время беседы корреспондент в ответ на возмущенные вопросы жителей, где же им в таком случае держать машины и кто ответит за их сохранность, предложил гражданам "уехать из страны", раз им здесь что-то не нравится.

К месту пикета также прибыл представитель управы, граждане изложили ему свое видение ситуации и настаивали на конструктивном диалоге. К сожалению, эта беседа не дала положительных результатов.

Однако, владельцы металлических тентов намерены и дальше отстаивать свои права и призывать управу района к началу диалога.

Напомним, что акция проводилась при поддержке движения "Москва без Лужкова".

05.08.2009 | Просто новости | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100