Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Туле житель отсудил у застройщика у застройщика ЖК «Фамилия» 130 тысяч рублей

Компанию ООО «СЗ Фамилия» обязали выплатить жителю Тульской области компенсацию за обман со стоимостью квадратного метра жилья, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Договор долевого участия в строительстве жилой многоэтажки туляк заключил с застройщиком в конце 2021 года. Он заплатил полный объем суммы из расчета проектной площади приобретаемого жилья
21.06.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Просто новости

"Нежелательный" дом

"Нежелательный" дом

Жители домов № 14 и 15 по улице Заозерная ЗАТО Власиха Московской области обеспокоенны строительством нового 16-этажного дома. По их словам дом строится без разрешения жителей близлежащих домов, с многочисленными нарушениями положений Градостроительного кодекса и Положения об организации и проведении государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий.

Жители улицы Заозерной не понимают причин, подвигнувших застройщика на подобные нарушения, а их целый перечень:  нарушен порядок получения решения о предоставлении земельного участка;  в материалах, предоставленных на экспертизу, заказчиком приведены недостоверные данные; у заказчика строительства отсутствует разрешение на строительство; расположение дома наносит ущерб окружающей среде, нарушает нормы инсоляции.

На обращения граждан (коллективные письма) в адрес Командующего РВСН, Министра Обороны РФ (г. Одинцово-10 до 01.01.2010 г. находится в юрисдикции МО РФ), депутатов местного самоуправления, военного прокурора и других заинтересованных органов Государственной власти не было получено мотивированных ответов в сроки, установленные законодательством РФ.

Местные жители не отрицают необходимости строительства дома для военнослужащих, но не понимают причин, по которым новый дом возводят именно в этом месте в нарушение всех норм и правил, когда рядом имеется достаточно незастроенных территорий.

27.07.2009 | Просто новости | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100