Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Туле житель отсудил у застройщика у застройщика ЖК «Фамилия» 130 тысяч рублей

Компанию ООО «СЗ Фамилия» обязали выплатить жителю Тульской области компенсацию за обман со стоимостью квадратного метра жилья, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Договор долевого участия в строительстве жилой многоэтажки туляк заключил с застройщиком в конце 2021 года. Он заплатил полный объем суммы из расчета проектной площади приобретаемого жилья
21.06.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Просто новости

Страна чудес

Страна чудес

ЖСК (ПИК) "Строим вместе" обладает богатой историей, которую ведет с 2000 года. Еще более интересные истории могут рассказать те, кому "за чашкой ароматного чая "посчастливилось" вступить в этот кооператив.

Начало историй напоминает нам сказку об Алисе Лиддл: вкусный чай, милые разговоры, посулы, и принятое решение о вступлении в кооператив ради покупки (в скором времени) своей собственной квартиры.  Дальнейшее же повествование напоминает падение героини Льюиса Кэррола в черную дыру вслед за кроликом. Лишь после того, как вы заплатите вступительный взнос, вам дадут возможность ознакомиться с договором, согласно которому вас ждет еще больше интересного, чем выпало на долю Алисы в Стране Чудес.

Первое чудо начинается практически сразу же: вы ежемесячно выплачиваете членские взносы, увеличение которых дает вам право на повышение рейтинга. Что же дает вам рейтинг? Скорейшую возможность на получение квартиры. А скорейшую возможность на получение квартиры вы получите, увеличив членские взносы. Больше денег – больше надежды, и глубже завязнете. Прямо как Шляпник и Мартовский заяц, которые пьют чай, "потому что теперь всегда время пить чай".

Ваша очередь на квартиру подойдет тогда, когда кооператив накопит на нее деньги. А когда это произойдет? В Стране Чудес такие вещи известны лишь самому Времени, а оно очень обидчиво.

Но что произойдет, если Алиса решит вернуться из Страны Чудес? Первоначальный взнос кооператив не возвращает. Видимо, они идут на перчатки Белому Кролику. А что касается уже внесенных вами денег, то, согласно договору, вы можете ожидать их возвращения до скончания веков, а точнее, пока у кооператива не появятся для этого свободные средства. Правду о средствах ПИКа знают разве что сам Белый Кролик да Герцогиня. Но они вам не скажут, потому что в Стране Чудес опять "время пить чай".

21.07.2009 | Просто новости | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100