Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Новосибирске на достройку крупнейшего долгостроя дома №16 в Закаменском микрорайоне направят 47 млн рублей

В Новосибирской области началась реализация нового масштабного инвестиционного проекта (МИП), благодаря которому планируется направить 47 млн рублей на достройку проблемного дома № 16 в микрорайоне Закаменский. По словам исполняющего обязанности министра строительства Новосибирской области Алексея Колмакова, это первый МИП, подписанный Губернатором Новосибирской области в 2022 году, всего же в регионе в разной стадии действует 29 проектов
21.01.2022
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Экология

Чистые пруды вновь стали Погаными

Чистые пруды вновь стали Погаными

Чистые пруды перестают оправдывать свое название.  Ввиду того, что возле пруда установлено всего 8 мусорных контейнеров, причем все они расположены только с одной стороны, москвичи предпочитают мусорить прямо в воду.

По словам работников ГУП "Мосводосток" из воды частенько приходится вылавливать по полусотне бутылок. Причины, по которым эта популярная зона отдыха обладает столь незначительным количеством мусорных баков, не известны.

"Это входит в обязанности управы той территории, которая эксплуатирует данный объект.  Пляжные территории и зоны отдыха с мусорными контейнерами - одна из функций-задач местной управы", - пояснил пресс-секретарь ГУП "Мосводосток" Игорь Епифанов.

Отвечает за территорию вокруг пруда генеральная дирекция Центрального округа. В Управлении экологической милиции по городу Москве пообещали выписать "предписание об устранении причин данного правонарушения", а пока пруды продолжают оправдывать свое историческое название – Поганые, сообщают "Вести-Москва".

07.07.2009 | Экология | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100