Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Коррупция

Квартиры для генерала

Квартиры для генерала

10 июля Московский гарнизонный военный суд приступит к рассмотрению дела о мошенничестве с жильем, в котором обвиняется генерал-лейтенант Анатолий Веремеев.

Бывший начальник управления кадров Железнодорожных войск (ЖДВ) должен будет выслушать обвинительное заключение по своему делу, а затем признать или отвергнуть свою вину.
"Сегодня в ходе предварительных слушаний защита генерала заявила ходатайство об исключении из материалов дела ряда доказательств, которые она считает недопустимыми. Однако суд оставил данное ходатайство без удовлетворения", - сообщил пресс-секретарь Московского окружного военного суда Александр Минчановский.

По данным следствия, Веремеев, проходя военную службу на различных руководящих должностях в центральном аппарате ЖДВ с 1994 по 2004 года, получил для себя и членов своей семьи пять квартир в Москве и Московской области, при этом две их них были приватизированы.

Генпрокуратура заявила иск о возмещении причиненного ущерба, который составляет 25 миллионов рублей. Генерал-лейтенанту вменяется часть 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и грозит до десяти лет лишения свободы, сообщают РИА "Новости".

01.07.2009 | Коррупция | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100