Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Просто новости

Обманутые дольщики ЖК "Московские окна" публично обратятся к Президенту

Обманутые дольщики ЖК "Московские окна" публично обратятся к Президенту

В четверг 4 июня в 9.30 утра обманутые дольщики жилого комплекса "Московские окна" проведут акцию около приёмной президента по адресу: ул. Ильинка, дом 23, подъезд 11.  Протестующие, одетые в красные майки,  создадут очередь из 100 человек, чтобы передать письмо на имя президента с просьбой взять под свой личный контроль ситуацию со строительством их комплекса.

Строительство жилого комплекса "Московские окна" осуществляется на земле, находящейся в собственности Министерства Обороны по адресу: ул. Новогиреевская вл. 5. В связи со структурными изменениями, произошедшими летом 2008 в Министерстве Обороны РФ, заказчик, которым являлась оджна из воинских частей, был расформирован, а новый официально не назначен по сей день. Пользуясь этим фактом,  застройщик ЗАО "Глобинвестстрой" не проводит должных полномасштабных работ на строительной площадке.
 
Несмотря на то, что большую часть квартир граждане оплатили до начала постройки, комплекс не возведен и наполовину, хотя застройщик обязался закончить строительство в конце 2009 года. Сейчас застройщик предлагает подписать допсоглашение к предварительному договору купли-продажи с новым сроком сентябрь 2011г без всяких гарантий. Перезаключить договора в соответствии с 214-ФЗ, застройщик категорически отказывается.

Своей акцией обманутые дольщики жилого комплекса "Московские окна" постараются привлечь внимание властей к проблеме достройки своего жилья.

03.06.2009 | Просто новости | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100