Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Москве на первом этапе проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance» по адресу Окская 7А, выдаются ключи

В рамках первого этапа проекта Balance введено в эксплуатацию 148 545 кв. м жилья и инфраструктуры, включая три жилых дома на 1862 квартир, встроенный детский сад на 150 детей, подземный паркинг, общественная инфраструктура площадью более 3 500 кв.м для размещения коммерческих помещений и коворкингов на первых этажах. Все квартиры передаются с готовой отделкой. Начиная с сентября, дольщики получают уведомления о записи на выдачу ключей и могут выбрать удобное для себя время
02.12.2022
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Просто новости

Второй день дольщики "Западных ворот столицы" пикетируют ВТБ

Второй день дольщики "Западных ворот столицы" пикетируют ВТБ

14 мая инициативная группа пострадавших соинвесторов жилого комплекса «Западные ворота столицы» продолжает протестную акцию около центрального офиса банка «ВТБ», начатую накануне. Цели пикетчиков остаются прежними: они выражают категорическое несогласие с позицией этого госбанка, прекратившего кредитование строительства объекта в период кризиса.

 

Сегодня участники акции привязались друг к другу скотчем, образовав единую цепь. Это действие по задумке дольщиков символизирует их решительность и готовность идти до конца для достижения главной цели – получения жилья, за которое многие отдали последние деньги.

 

«За последние несколько лет мы уже второй раз становимся пострадавшими соинвесторами. После 2005 года, когда стало ясно, что нас обманула «Социальная инициатива», нам удалось привлечь внимание высокопоставленных политиков, и благодаря им строительство возобновилось, - говорит представитель инициативной группы Анатолий Рязанцев, - И сейчас мы не теряем надежды достучаться до финансовых чиновников из «ВТБ».

 

15 мая дольщики ЖК «Западные ворота столицы» намерены продолжить протестную акцию.

 

14.05.2009 | Просто новости | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100