Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Новости КТ

Николаю Карасеву предъявлены новые обвинения

Николаю Карасеву предъявлены новые обвинения

Генеральная прокуратура направила в Тамбовский областной суд уголовное дело в отношении руководителя КТ «Социальная инициатива» Николая Карасева, передает РИА «Новости» со ссылкой на официальный сайт ведомства.

Как отмечает информационное агентство, обвинительное заключение касается также директора представительства указанной компании в Тамбове Виктора Гуляева.

В рамках этого дела Карасев и Гуляев обвиняются по части 4 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата) и части 1 статьи 291 УК РФ (дача взятки). К уголовной ответственности также привлечен заместитель директора федерального государственного учреждения "Земельная кадастровая палата" Юрий Замков, которому инкриминируется получение взятки в крупном размере и пособничество в хищении чужого имущества, говорится в сообщении.

По версии следствия, в 2001 году Карасев и Гуляев растратили вверенные им вкладчиками товарищества деньги. Так, в Тамбове на улице Рылеева на деньги соинвесторов был построен жилой многоквартирный дом. Одну из квартир стоимостью около 2 миллионов рублей обвиняемые, используя свое должностное положение, отдали в качестве взятки Замкову, который оформил ее в собственность. За это чиновник обещал содействовать коммандитному товариществу в скорейшем получении необходимых документов на выделение земельных участков под строительство домов на территории Тамбова и области.

В Генпрокуратуре напомнили, что оглашение приговора Карасеву назначено Басманным судом Москвы на 12 мая. В рамках этого дела ему вменяются действия по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество) и части 4 статьи 174-1 УК РФ (легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления). В ходе прений сторон прокурор просил приговорить четырех фигурантов дела к заключению на срок от 10,5 до 12 лет, причем Карасев должен отбывать наказание в колонии строгого режима.
 

07.05.2009 | Новости КТ | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100