Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Краснодаре ЖК «Сердце» на улице Школьной достроят ближе к лету

В Краснодаре на улице Школьной находится один из главных долгостроев города. Старт продаж квартир в элитном ЖК «Сердце» начался еще в 2017 году, на праздничном концерте по такому случаю даже выступил Тимати. Застройщик объекта — ССК. ООО специализированный застройщик «ССК» было зарегистрировано в Краснодаре в 2012 году
19.04.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / ЖКХ

Владимир Путин: "Россияне должны платить за реально потребляемые услуги ЖКХ, а не за то, что им "рисуют" в квитанциях"

Владимир Путин: "Россияне должны платить за реально потребляемые услуги ЖКХ, а не за то, что им "рисуют" в квитанциях"

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что россияне должны платить лишь за реально потребляемые услуги ЖКХ, а не за то, что им "рисуют" в квитанциях, передает РИА "Новости".

"Особое внимание будет уделено вопросам ресурсо- и энергосбережения, включая установку в домах и квартирах приборов учета расхода воды, газа и тепла, потому что жильцы должны платить лишь за те услуги, которые они реально потребляют, а не за то, что им рисуют в квитанциях", - сказал Путин в понедельник на заседании президиума правительства.

Он подчеркнул, что только таким образом можно выстроить цивилизованные отношения между производителями и потребителями в сфере ЖКХ, обеспечить повышение качества услуг и приемлемый необременительный для граждан уровень тарифов на оплату жилья и коммунальных услуг.

13.04.2009 | ЖКХ | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100