Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Обманутые дольщики Балашихи: к нам относятся как к преступникам

Обманутые дольщики Балашихи: к нам относятся как к преступникам

Строительство домов в микрорайоне 27А города Балашиха (корпуса 9,9-а,9-б) началось весной 2006 года. Срок сдачи жилья был запланирован на 2 квартал 2008 года, однако осенью прошлого года строительство было остановлено.  Городская администрация и строительная компания перекладывают ответственность за прекращение строительства друг на друга. В результате проблема участников долевого строительства остается нерешенной.

Как сообщают представители инициативной группы, обратившиеся в «Комитет помощи: ЖЗЛ», договоры долевого участия в строительстве домов заключались через Московское инвестиционное агентство (МАН) с инвестором-застройщиком ЗАО Строительно-финансовой компанией «Реутово», генеральным подрядчиком выступала компании ООО «Капитал-Строй». Срыв сроков сдачи жилых домов застройщик объясняет невыполнением администрацией города Балашиха взятых на себя обязательств. На совместных совещаниях СФК «Реутов» с городской администрацией дольщики слышат только взаимные упреки и обвинения.

После заморозки строительных работ осенью 2008 года обманутые соинвесторы неоднократно обращались в Главе администрации городского округа Балашиха, к губернатору и министру строительства Правительства Московской области. Оказавшиеся в безвыходном положении дольщики проводили пикеты возле здания администрации с требованиями решить  вопросы, связанные со строительством. При этом представителям инициативной группы дольщиков поступали телефонные звонки в угрозами от сотрудников местного УВД, требовавших отказаться от проведения публичных акций. В сложившейся ситуации обманутые соинветоры уже не знают, к кому обратиться за помощью в борьбе с недобросовестным застройщиком и чиновничьим бездействием.  
 

 

02.02.2009 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100