Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Руководство ТСЖ обворовывает дольщиков

Руководство ТСЖ обворовывает дольщиков

В Общероссийское общественное движение «Комитет: ЖЗЛ» поступило письмо от членов ТСЖ «Виктория», регулярно страдающих от самоуправства и беззакония о стороны членов правления и председателя. Руководство ТСЖ скрывает от жильцов документы и устанавливает необоснованные поборы.

В 2007 года компания, осуществившая строительства 171-квартирного жилого дома в поселке Красково Люберецкого района Московской области, передала свои права и обязанности по соответствующим договорам инвестирования, сдаче дома в эксплуатации и передаче соответствующих документов в регистрирующие органы для регистрации прав собственности инвесторов на принадлежащие им жилые и нежилые помещения созданному в доме ТСЖ «Виктория». Как утверждают жильцы дома, администрации ТСЖ «Виктория» умышленно скрывает от них правоустанавливающие и разрешительные документы на строительство дома, используя отсутствие указанных документов как рычаг давления на инвесторов и обосновывая этим незаконные поборы. так, к примеру, с жильцов было собрано ,26 миллиона рублей в качестве оплаты за пуск лифтов, экспертизу их безопасности, пуско-наладочные работы по лифтам, оформление техдокументации и их страхование. В действительности, лифты были готовы и эксплуатировались еще в 2005 году, однако свидетельствующие об этом документы были изъяты, поэтому требовалось заплатить еще раз.

Члены ТСЖ обратились я заявлением в прокуратуру Люберецкого района, где им был дан ответ, что денежные средства были направлены по назначению, в частности на посадку декоративных кустарников и укладку белого камня. Никак кустарников и камней жителями дома в действительности обнаружено не было.

07.11.2008 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100