Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Жители Красногорского района добились справедливого решения

Жители Красногорского района добились справедливого решения

В течение длительного времени жители поселка Нахабино Красногорского района Московской области не могли оформить право собственности на свое жилье. Только в судебном порядке им удалось отстоять свои законные права. Лидер инициативной группы жителей Нахабино от лица всех пострадавших выразила благодарность Общероссийскому общественному движению «Комитет: ЖЗЛ» за оказанную помощь и поддержку.

«Мы благодарим Вашу организацию за поддержку! Вы делаете благое дело. В нашем случае мы отделались довольно легко – могло быть и хуже, - а многие люди попадают в ситуации, из которых выпутаться без потерь невозможно. Счастье, что существуют такие организации, как Ваша –  те, кто может сплотить людей, оказать информационную и моральную поддержку».

Как выяснилось в ходе судебного разбирательства, Министерство обороны не посчитало нужным привлекать представителей администрации Красногорского района к участию в комиссии по приемке дома. Акт о резервировании земельного участка для строительства, который Минобороны должно было согласовывать с администрацией района, датировался 1996 годом и не был продлен. В связи с этим местная администрация отказывалась признать факт постройки дома, несмотря на то, что представителями администрации был подписан Акт о присвоении дому почтового адреса. Сложившийся конфликт между Министерством обороны и местными властями привел к невозможности оформить квартиры в собственность без судебного разбирательства. В настоящий момент суд удовлетворяет иски жильцов о признании их прав на квартиры. На основании полученных решений Управление Федеральной регистрационной службы по Красногорскому району начало выдавать жильцам свидетельства о праве собственности.

13.10.2008 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100