Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Обманутые дольщики ищут справедливости у Владимира Путина

Обманутые дольщики ищут справедливости у Владимира Путина

В Москве продолжается бессрочная голодовка инициативной группы дольщиков из Санкт-Петербурга, которые 1 октября прибыли в столицу, чтобы привлечь внимание федеральных властей к своей проблеме.

Как сообщила лидер инициативной группы Наталья Дунаева, сегодня они направили телеграмму председателю Правительства РФ Владимиру Путину с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и оказать содействие в привлечении недобросовестных застройщиков к ответственности. Участники акции надеются на то, что прямое обращение к председателю Правительства заставит лиц, отвечающих за ситуацию, всерьез отнестись к требованиям обманутых соинвесторов и выполнить свои обязательства перед ними.

Пострадавшие от действий недобросовестных застройщиков приехали в столицу отстаивать свои права после того, как аналогичная акция в Санкт-Петербурге несколько недель назад закончилась ничем: в городской администрации дольщикам пообещали помочь, но никаких положительных изменений в их положении не последовало.

Свою поддержку обманутым дольщикам Санкт-Петербурга высказал председатель "Комитета помощи дольщикам: ЖЗЛ" Антон Беляков. "Обращение к премьер-министру - правильный и своевременный шаг, - заявил он. - Владимир Путин не раз принимал активное участие в решении ситуации с пострадавшими соинвесторами. Благодаря его вниманию к этой тяжелейшей для страны проблеме у дольщиков по всей России появилась надежда на справедливость. Корень проблемы пострадавших из Санкт-Петербурга в том, что власти северной столицы игнорируют прямые указания федерального руководства страны".

Сами голодающие настроены решительно. Они расположились в самом центре столицы, недалеко от зданий Государственной Думы, Совета Федерации, ФСБ и Генеральной прокуратуры, запаслись питьевой водой и намерены продолжать "мокрую" голодовку до тех пор, пока не добьются ответной реакции федеральных властей.


 

01.10.2008 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100