Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Обманутые дольщики из Санкт-Петербурга: "Мы будем голодать до победного конца!"

Обманутые дольщики из Санкт-Петербурга: "Мы будем голодать до победного конца!"

1 октября в 13.00 в Москве началась бессрочная голодовка дольщиков из Санкт-Петербурга. Группа отчаявшихся соинвесторов, не дождавшись помощи от администрации родного города, была вынуждена приехать в столицу, чтобы обратиться напрямую в федеральные органы власти.

В июле пострадавшие от действий недобросовестных застройщиков уже пытались привлечь внимание Санкт-Петербургской администрации Санкт-Петербурга к своей проблеме и устроили десятидневную голодовку. Поверив обещаниям городских властей, дольщики прекратили голодовку, однако заявили о своей готовности провести аналогичную акцию в Москве. Они сдержали данное слово и, спустя полтора месяца, приехали отстаивать свои права в столицу, подготовив 15 томов документов, в том числе переписки с различными органами власти.

По словам участников акции, не все обманутые соинвесторы смогли приехать в Москву, но они принимали участие в организации поездки своих представителей. "У нас в Санкт-Петербурге семь объектов, это огромное количество пострадавших, - заявила Наталья Дунаева, участница инициативной группы обманутых соинвесторов. - Мы окончательно потеряли надежду на городскую администрацию.  В это дело должен вмешаться президент, премьер-министр, правительство, депутаты, прокуратура, наконец. Мы не успокоимся, пока не добъемся справедливости, и будем голодать до победного конца!"

Участники акции уже прибыли на место голодовки, взяв с собой запас питьевой воды. Они расположились в самом центре Москвы, в непосредственной близости от зданий Государственной думы, Совета Федерации, ФСБ и Генеральной прокуратуры. По словам участников акции, голодовка будет продолжаться до тех пор, пока все их требования не будут удовлетворены.

01.10.2008 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100