Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Туле житель отсудил у застройщика у застройщика ЖК «Фамилия» 130 тысяч рублей

Компанию ООО «СЗ Фамилия» обязали выплатить жителю Тульской области компенсацию за обман со стоимостью квадратного метра жилья, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Договор долевого участия в строительстве жилой многоэтажки туляк заключил с застройщиком в конце 2021 года. Он заплатил полный объем суммы из расчета проектной площади приобретаемого жилья
21.06.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Экология

В Иркутской области произошло землетрясение силой 8 баллов

В Иркутской области произошло землетрясение силой 8 баллов

В среду, 27 августа, в 10.35 по местному времени произошло землетрясение, эпицентр которого находился в южной части озера Байкал.  Более ста населенных пунктов Иркутской области оказались в зоне происшествия. Сила подземных толчков достигала 8 баллов по шкале Рихтера.

Как заявил на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям представитель Байкальского филиала Геодезической службы Олег Мосальский, в Байкальске толчки были силой 8 баллов, в Иркутске - 6-7 баллов, в Усолье-Сибирском 4 балла, Ангарске 5 баллов, в Черемхово 3-4 балла, сообщает Интерфакс. Отголоски землетрясения дошли до Красноярского края. По предварительным данным происшествие обошлось без жертв.

После начала землетрясения сотрудники МЧС и аварийно-спасательных служб были приведены в готовность №1. Кроме того, был создан оперативный штаб. Как рассказал замначальника ГУ МЧС по Иркутской области Михаил Бегун, подземные толчки вызвали панику у жителей Иркутска: люди вышли на улицу, работа организаций была временно приостановлена. 

ОАО «РЖД» сообщали о прекращении движение поездов по Восточно-Сибирской железной дороге, которые было восстановлено после проверки состояния путей, искусственных сооружений и технических средств, обеспечивающих безопасность движения.

По данным сейсмологов, в ближайшее время нового землетрясения в Иркутской области не ожидается. Последний раз подземные толчки такой силы были зафиксированы в регионе в 1998 года.

28.08.2008 | Экология | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100