Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Тюменский застройщик выплатит горожанке почти полтора миллиона рублей за срыв сроков

Исетский районный суд частично удовлетворил исковые требования Галины В. к ООО «Правильный Дом» о защите прав потребителей. Суд взыскал с ответчика 883 тыс. 800 рублей убытков по договору подряда, 300 тыс рублей штрафа за отказ добровольно удовлетворить требования потребителя, 50 тыс рублей компенсации морального вреда и 82 тыс. 304 рубля процентов за пользование чужими деньгами. Всего 1 млн 316 тыс 104 рубля
15.08.2022
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Просто новости

Российские туристы заставят Египет позаботиться об их безопасности

Российские туристы заставят Египет позаботиться об их безопасности

Во вторник 1 июля в 11:00 напротив посольства Арабской республики Египет пройдет очередная акция протеста, организованная инициативными группами граждан, недовольных уровнем безопасности российских туристов в этой стране. Лидеры инициативных групп намерены добиться от официальных властей внятной реакции на свои требования. В акции примет участие около 50 человек.

«В мае представители египетского посольства заверили нас, что большинство наших требований, касающихся повышения уровня безопасности российских туристов, уже выполнены, - заявил один из лидеров инициативной группы граждан Вадим Кривцов. – Неделю назад стало известно о новом ДТП, в котором пострадали российские туристы. Будем ждать новых жертв?»
 
Кривцов сообщил, что после первой акции протеста, прошедшей в мае, представители египетской стороны разместили в Интернете официальную реакцию на требования, переданные послу, однако в ней не было содержательного ответа на интересующие членов инициативных групп вопросы.
 
«Мы намерены использовать все имеющиеся в нашем распоряжении методы – в первую очередь, протестные акции, – чтобы добиться от египетских властей реальных действий, а не пустых заявлений, которые никого ни к чему обязывают. Мы намерены обратиться за помощью в МИД, Министерство спорта и туризма и другие инстанции», - добавил Кривцов.
 
Напомним, 20 июня двое российских туристов пострадали в результате аварии автобуса в районе Баб Шарки в центре Александрии на севере Египта. Ранее, 13 мая, у здания посольства Арабской республики Египет в Москве при поддержке общественного движения «Комитет помощи: ЖЗЛ» прошел первый пикет, приуроченный к трагическим событиями в начале месяца, когда в ДТП на трассе Шарм-эль-Шейх – Каир погибло шестеро россиян.

27.06.2008 | Просто новости | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100