Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Красноярске может разрешиться через месяц история с ЖК «Портовый»

В Красноярске продолжаются суды из-за земельного участка на правом берегу, на месте бывшей судоверфи, где компания «Арбан» строит новый жилой район. Прокуратура считает, что земля была приобретена с нарушениями и должна вернуться в федеральную собственность, застройщик же утверждает, что приобрел участок законно – на свободном рынке у частных лиц
13.06.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Экология

Экологи протестуют против вырубки Химкинского леса

Экологи протестуют против вырубки Химкинского леса

Общественная экологическая организация «Зеленый патруль» и российская экологическая партия «Зеленые» совместно с подмосковными активистами-экологами установили палаточный городок на границе с подмосковным Вашутинским (Химкинским) лесом, протестуя против его вырубки, сообщает РИА «Новости».

Экологи намерены круглосуточно пикетировать зону вырубки и разбить палаточный городок – они не видят иных способов воспрепятствовать вырубке Химкинского леса. Площадь леса, расположенного между городом Химки, каналом имени Москвы и рекой Клязьма, составляет около тысячи гектаров. Около двух гектаров возле деревни Вашутино, у садового товарищества Исток-2 уже было уничтожено – по мнению экологов, незаконно.

По мнению экологов, лес необходим для всего Подмосковья, а так же отгораживает деревню от промышленной зоны. Кроме того, по их словам, при вырубке леса уничтожаются весенние гнездовья птиц, в том числе и занесенных в Красную Книгу РФ. В лесу до сих пор живут кабаны и лоси, а так же произрастают редкие виды растений.

Экологи просят правоохранительные органы проверить законность сдачи в аренду обширных участков леса возле химкинских поселков Ивакино, Старбеево и Вашутино. В своем обращении оно требуют выяснить обстоятельства исчезновения документации о статусе и границах земель Химкинского леса, установить четкие границы леса согласно снимкам из космоса, а также придать лесу статус особо охраняемой территории, передает РИА «Новости».

20.06.2008 | Экология | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100