Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Тюменский застройщик выплатит горожанке почти полтора миллиона рублей за срыв сроков

Исетский районный суд частично удовлетворил исковые требования Галины В. к ООО «Правильный Дом» о защите прав потребителей. Суд взыскал с ответчика 883 тыс. 800 рублей убытков по договору подряда, 300 тыс рублей штрафа за отказ добровольно удовлетворить требования потребителя, 50 тыс рублей компенсации морального вреда и 82 тыс. 304 рубля процентов за пользование чужими деньгами. Всего 1 млн 316 тыс 104 рубля
15.08.2022
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Просто новости

Жители Ореховoго проезда не верят, что «ПИК» строит по закону

Жители Ореховoго проезда не верят, что «ПИК» строит по закону

Вчера вечером в Москве на Ореховом проезде рядом со строительной площадкой состоялся митинг жильцов соседних домов, протестующих против точечного строительства в своем дворе. В акции приняло участие около 200 человек, многие пришли с детьми. Митингующие скандировали «Стройку не дадим!» и требовали отставки главы управы района В.Щербакова, который присутствовал на акции.
 
Жители Зябликово уже не в первый раз выступают против строительства жилого дома по адресу Ореховый проезд, дом 43 вл. 2. На последнем митинге местные правоохранительные органы приняли повышенные меры безопасности, опасаясь, что возмущенные граждане сломают забор строительной площадки. Застройщик, компания «ПИК-инвест», также усилила охрану объекта.
 
«Мы не верим, что строительная компания получила все разрешительные документы, - сообщил один из участников акции. – В этом районе нестабильные почвы, многие дома находятся в аварийном состоянии. Подвал нашего дома вообще «плывет», если начнется строительство, он просто обвалится!»
 
«В этом дворе была единственная детская площадка на весь микрорайон, - рассказала другая участница акции. – Где теперь будут дети гулять? А по соседству недавно построили ресторан вместо Дворца Спорта. Так вот Лужков заботится о москвичах!»
 
Выступление главы районной управы Виктора Щербакова прерывалось выкриками митингующих «Снять Щербакова!». Однако он успел сообщить, что строительная компания имеет все необходимые документы для строительства и санитарные нормы не нарушаются.
 
Жители соседних домов, однако, не собираются мириться со сложившейся ситуацией. Если потребуется, они готовы на новые акции протеста.
 
 
 
 

06.02.2008 | Просто новости | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100