Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Суд Новосибирска над главой компании «Стройинвестпроект» в хищении 150 млн рублей

Ленинский районный суд Новосибирска начал рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего гендиректора ООО «Строинвестпроект» Геннадия Демидова, обвиненного в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации
21.04.2021
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Происшествия

В Петербурге произошло уже второе наводнение за 2008 г.

В Петербурге произошло уже второе наводнение за 2008 г.

Наводнение, зафиксированное в воскресенье в Санкт-Петербурге, принесло городу значительный ущерб. Максимальный подъем воды - 198 см, при норме 160 см – был зафиксирован в воскресенье в 15:30. К 18 часам вода спала до уровня 193 см. Наводнение сопровождалось штормовым ветром с порывами до 22 м/с.
 
Штормовым ветром в городе повалило 27 деревьев, сорвало 12 рекламных щитов и 41 лист кровельного железа. Упавшие кровельные листы повредили несколько припаркованных машин. Кроме того, были оборваны 8 электрических кабелей, обрушилось 5 строительных лесов. В центре города из-за ветра оборвались троллейбусные линии.
 
Когда поднялась вода, движение в городе было перекрыто по набережной реки Карповки на Петроградской стороне,  набережная от Гренадерского до Аптекарского мостов была залита водой, которая к вечеру обледенела из-за низкой температуры.
 
Замглавы Федерального агентства по строительству и ЖКХ Владимир Коган заявил, что в апреле 2008 года будет построена петербургская дамба, которая защитит город от новых наводнений. Вчерашнее наводнение стало 306-м с момента основания Санкт-Петербурга и вторым в нынешнем году. 18 января 2008 года вода в Неве поднялась на 171 см.

04.02.2008 | Происшествия | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100