Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Суд Новосибирска над главой компании «Стройинвестпроект» в хищении 150 млн рублей

Ленинский районный суд Новосибирска начал рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего гендиректора ООО «Строинвестпроект» Геннадия Демидова, обвиненного в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации
21.04.2021
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Происшествия

Из-за пожара в Нижегородской области 8 семей лишились жилья

Из-за пожара в Нижегородской области 8 семей лишились жилья

В результате пожара, случившегося 29 января в Ленинском районе Нижегородской области, погибло 3 человека, а 8 семей лишились жилья. Причины происшествия устанавливаются.

Сообщение о возгорании в жилом доме по адресу ул. Матросской, 3-а поступило в 17:13. Пожарные подразделения прибыли на место происшествия только в 17:23, за это время открытый огонь охватил двухкомнатную квартиру на первом этаже, лестничные клетки и квартиры первого и второго этажей были сильно задымлены, создалась угроза распространения пожара на соседние квартиры и второй этаж.

В борьбе с огнем были задействованы 17 единиц основной и специальной пожарной техники и 67 человек личного состава. Через 20 минут пожар был локализован, а к 18:19 полностью потушен. Из дома было эвакуировано 20 человек, трое из них - дети. На месте пожара были обнаружены тела троих погибших, пенсионера 1954 г.р., женщины 1979 г.р. и ее сына 2004 г.р.

В доме проживало 28 человек, сейчас они временно расположились у родственников. По закону, жители муниципальных квартир должны получить новое жилье за счет администрации, однако пока не известно, когда оно будет им предоставлено: в Ленинском районе в настоящее время отсутствуют необходимые средства для их расселения. Скорее всего, администрация района направит запрос о помощи в мэрию.

После выяснения причин пожара и в случая установления лиц, виновных в происшествии, жильцы сгоревших квартир смогут в судебном порядке взыскать с них компенсацию за причиненный ущерб.

30.01.2008 | Происшествия | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100