Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Экономика и недвижимость

Россия вышла в лидеры на рынке торговой недвижимости

Россия вышла в лидеры на рынке торговой недвижимости

Россия вошла в первую тройку стран, лидирующих в континентальной Европе по объемам рынка торговой недвижимости. Россия расположилась на третьем месте, первое и второе место заняли соответственно Германия и Франция. На рынках Восточной Европы крупнейшей группой продавцов в 2007 году оказались застройщики, что говорит о быстром развитии этого сегмента.

Исследование было проведено специалистами Jones Lang LaSalle в 25 странах континентальной Европы. В общей сложности за прошлый год было зарегистрировано 437 сделок, касающихся продажи торговой недвижимости. 20% всех заключенных сделок пришлось на долю Германии.

Торговые площади в общей сложности приобрели 250 инвесторов, при этом на долю крупнейших десяти из них пришлась почти четверть всего объема сделок. Наиболее привлекательной целью для инвесторов являются торговые центры – их доля в общем объеме продаж в 2007 году достигла 64%. Спрос на торгово-складские помещения остался достаточно высоким, хоть и несколько сократился по сравнению с 2006 годом.

В  2007 году в Европе самыми активными покупателями торговых площадей стали фирмы по операциям с недвижимостью, их число составило 36% от общего количества покупателей. На втором месте оказались фонды и учреждения с 29%, а на долю фондов, управляемых третьими сторонами, пришлось 23% операций.

В IV квартале общий объем инвестиций достиг 6,6 миллиардов евро. В 2006 году этот показатель за тот же период составил 10,1 миллиардов евро. Дело в том, что объемы рынка торговой недвижимости в конце 2007 значительно сократились из-за высоких расходов на финансирование и ценовой неустойчивости.

28.01.2008 | Экономика и недвижимость | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100