Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Суд Новосибирска над главой компании «Стройинвестпроект» в хищении 150 млн рублей

Ленинский районный суд Новосибирска начал рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего гендиректора ООО «Строинвестпроект» Геннадия Демидова, обвиненного в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации
21.04.2021
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Происшествия

Чтобы не отдавать дом родственникам, женщина его взорвала

Чтобы не отдавать дом родственникам, женщина его взорвала

В полдень 23 января в Харькове в частном доме, находящемся по адресу ул. Герасимовская, 4, произошел взрыв, взрывной волной вынесло стену здания. Большинство жителей улицы в этот момент были на работе. На месте происшествия было найдено тело 70-летней хозяйки дома. Следствие полагает, что женщина совершила самоубийство.

«На газовой плите были открыты все четыре конфорки, духовка настежь, да и свидетели рассказывают: она предупреждала, что это сделает», - сообщил начальник Харьковской госинспекции охраны труда и промышленной безопасности в нефтегазовом комплексе Александр Байцур.

По словам соседей, пожилая женщина неоднократно угрожала взорвать себя вместе с домом. Это было связано из-за постоянных ссор с родственниками по поводу того, кому из них достанется дом после ее смерти. Женщина жила в доме одна, а ее сын с семьей занимал времянку во дворе дома. Судя по всему, чтобы положить конец спорам, женщина решила ликвидировать их объект.

24.01.2008 | Происшествия | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100