Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Петербурге власти приостановили строительство жилых домов на Малой Охте

Группа "Эталон" не представила в профильный комитет Смольного заключение об итогах общественных обсуждений по своему проекту на Малой Охте, где намеревалась построить 18 тыс. м2 жилья за 4 млрд рублей. Процедура признана нарушенной, и, чтобы всё–таки реализовать проект, её придётся проходить заново
22.04.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Просто новости

Общежитие для того, что бы жили одинокие люди, а не детей рожали

Общежитие для того, что бы жили одинокие люди, а не детей рожали

В Общероссийское общественное движение «Комитет помощи: ЖЗЛ» обратилась многодетная семья из Воронежа. Проблема заключается в том, как пишет господин Магеррамов, что его жене отказывают в постоянной регистрации. Сейчас они ждут четвертого ребенка, а из-за отсутствия штампа в паспорте многодетная мать не может претендовать на социальные пособия. Кроме того, поскольку госпожа Магеррамова нигде не прописана, городские больницы отказывают ей в медицинском обслуживании. «Общежитие для того, что бы жили одинокие люди, а не детей рожали», - цитирует слова начальника ЖКО Вороновой Т.М. господин Магеррамов.

Сейчас здание, в котором живет семья, принадлежит ОАО «Электросигнал». «Мы собрали все необходимые документы для регистрации, отдали паспортистке ОАО «Электросигнал», а она нам сказала, что начальник отдела заявление не подписал», – говорит Ф.С. Магеррамов. В паспортно-визовой службе Коминтерновского района от семьи Магеррамовых требуют согласия «Электросигнала» на регистрацию.

Но Магеррамовым приходят только уведомления о получении заявлений на имя генерального директора, ответа же до сих пор нет. «Мне предлагали по внутреннему телефону позвонить генеральному директору Потапову, но до него дозвониться невозможно, секретарь сказала, что это вопрос решает исполнительный директор Мещерякова, которая мне в телефонном разговоре как-то напомнила, что мы с ними судились, а ещё хотим, чтобы нас зарегистрировали», – говорит Ф. Магеррамов.

«Недавно мы дозвонились до начальника отдела организации господина Дегтярёва. Тот объяснил почему нам отказывают в прописке. Он сказал, что у меня маленькая жилплощадь. А комнату нам вторую не хотят давать из-за коллективного письма, в котором говорилось о требуемом капремонте», - рассказал Фаиг.

«Мы надеемся, что если общественность услышит о нашей проблеме, то руководство «Электросигнал» перестанет издеваться над нами», - сказал Магеррамов.

Он также рассказал, что на имя Президента РФ направлено письмо с просьбой разрешить возникший конфликт.

21.11.2007 | Просто новости | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100