Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Экономика и недвижимость

Рынок недвижимости замер

Рынок недвижимости замер

За исключением Сыктывкара и Ухты цены на жилье в Коми остаются стабильными, рассказали «КомиОнлайну» в риэлторских агентствах республики.

Специалисты называют одну причину застоя на рынке жилья - огромное предложение при практически отсутствии спроса. Однако риэлторы надеются на оживление рынка к концу года.

Как ранее сообщал «КомиОнлайн», в Сыктывкаре в ноябре продолжился спад цен на вторичное жилье. В целом стоимость квадратного метра в столице Коми снизилась на 3,2 процента и составляет сегодня 42,5 тысячи рублей. В Ухте в ноябре жилье также продолжило дешеветь.

Вместе с тем цены на недвижимость в Коми остаются одними из самых высоких как по Северо-Западу, так и в целом по России. По данным Госкомстата, в третьем квартале 2007 года стоимость квадратного метра жилья на вторичном рынке Коми составила 45,1 тысячи рублей. По этому показателю республика входит в десятку дорогих регионов, уступая Москве (124,9 тысячи рублей) и Московской области (46,7 тысячи рублей), Санкт-Петербургу (55,2 тысячи рублей), Ханты-Мансийскому автономному округу (52,6 тысячи рублей), Тюменской области (51,1 тысячи рублей), Ямало-Ненецкому автономному округу (49,4 тысячи рублей), Новосибирской (47,6 тысячи рублей), Свердловской (45,6 тысячи рублей) областям и Краснодарскому краю (45,5 тысячи рублей).

По информации Рамблер-Недвижимость

15.11.2007 | Экономика и недвижимость | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100