Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Экономика и недвижимость

Москва заняла второе место в Европе по стоимости аренды офисов

Москва заняла второе место в Европе по стоимости аренды офисов

По данным компании Jones Lang LaSalle, в Москве за первые три квартала 2007 года был зафиксирован рекордный для Европы рост объема офисных площадей, которые были проданы или сдавались в аренду.

Эксперты связывают такое возрастание ( 59% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года) с увеличением ставок аренды, а так же со снижением общей доли свободных площадей.

Таким образом, в Москве наблюдается большой спрос на офисные площади. Сравнимы с этими показателями результаты Гамбурга ( 40%), Будапешта ( 37%) и Лиона ( 46%), в то время как в Амстердаме (-24%), Милане (-25%) и Праге (-44%) интерес к офисам падает.

При составлении отчета, в котором содержится информация о 32 рынках офисной недвижимости, эксперты Jones Lang LaSalle руководствовались несколькими основными принципами. Во-первых, рассматривалась только недвижимость класса "А" в центре городов. Во-вторых, рассматривались только те офисные площади, метраж которых превышал 500 кв. метров.

В результате было выявлено, что самая дорогая сдаваемая в аренду недвижимость находится в Великобритании (Вест-Энд, 1,776 тыс. евро за кв. метр в год). Второе место по стоимости занимает Москва (1,051 тыс. евро). Далее снова следует Лондон (Сити, 1,019 тыс. евро), потом Париж - 825 евро. Замыкает пятерку лидеров Дублин - там арендный метр стоит 645 евро в год, сообщает NEWSru.com.

По информации Рамблер-Недвижимость

14.11.2007 | Экономика и недвижимость | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100