Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Краснодаре ЖК «Сердце» на улице Школьной достроят ближе к лету

В Краснодаре на улице Школьной находится один из главных долгостроев города. Старт продаж квартир в элитном ЖК «Сердце» начался еще в 2017 году, на праздничном концерте по такому случаю даже выступил Тимати. Застройщик объекта — ССК. ООО специализированный застройщик «ССК» было зарегистрировано в Краснодаре в 2012 году
19.04.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Земельные отношения

За землю в Крыму требовали взятку 5 миллионов долларов

За землю в Крыму требовали взятку 5 миллионов долларов

Сотрудники милиции задержали двух жителей Днепропетровска, подстрекавших должностных лиц строительной фирмы дать взятку 5 миллионов долларов, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы Крымского управления МВД Украины.

«Злоумышленники подстрекали дать взятку депутатам Приветненского поселкового совета (Большая Ялта, Южный берег Крыма) за решение вопроса о выделении в долгосрочную аренду земельного участка площадью 25 гектаров», - рассказал собеседник.

По его словам, жители Днепропетровска были задержаны во время передачи части взятки в размере 100 тысяч гривен (около 20 тысяч долларов США). Прокуратура Ялты возбудила уголовное дело по факту вымогательства.

По информации Рамблер-Недвижимость

29.10.2007 | Земельные отношения | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100