Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Экономика и недвижимость

Экономисты опасаются падения цен

Экономисты опасаются падения цен

Цены на жилье в Великобритании, Ирландии, Испании и Франции снижались в течение последних нескольких месяцев из-за увеличения стоимости заимствований, пишет газета The Wall Street Journal.

Теперь экономисты выражают беспокойство по поводу того, что эта тенденция может распространиться и на другие европейские страны, так как банковские кредиты становятся более дорогими в связи с кризисом на рынке заимствований.

Британский банк Halifax сообщил в четверг, что цены на жилье снизились в сентябре на 0,6% по сравнению с августом, что стало первым падением в этом году. Рост цен в годовом исчислении замедлился до 10,7% с 11,4% в августе.

Ирландский исследовательский институт экономики и социологии и ипотечный банк Permanent сообщили, что стоимость жилых домов в Ирландии опустилась на 1,9% в августе по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года и на 0,3% с июля текущего года.

По данным сайта facilisimo.com, средняя цена дома в Испании снизилась на 0,3% в сентябре к августу, в то время как Французская национальная федерация агентов недвижимости сообщила о падении стоимости жилья на 1% в третьем квартале 2007 года по отношению ко второму кварталу - впервые с 1998 года.

"Рынок жилья негативно реагирует на изменения обстановки на финансовых рынках", - говорится в сообщении Еврокомиссии.

Банк Англии с августа 2006 года по июль текущего года повышал базовую процентную ставку пять раз - до 5,75% с 4,5%, в то время как Европейский центральный банк (ЕЦБ) производил аналогичные действия восемь раз с декабря 2006 года по июнь 2007 года - в результате чего ставка выросла до 4% с 2%. По итогам заседания в четверг оба банка оставили ставки неизменными.

По информации «Интерфакс»

05.10.2007 | Экономика и недвижимость | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100