Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Суд Новосибирска над главой компании «Стройинвестпроект» в хищении 150 млн рублей

Ленинский районный суд Новосибирска начал рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего гендиректора ООО «Строинвестпроект» Геннадия Демидова, обвиненного в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации
21.04.2021
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Происшествия

В поселке Хабаровского края град повредил кровли 900 жилых домов

В поселке Хабаровского края град повредил кровли 900 жилых домов

В поселке имени Полины Осипенко Хабаровского края объявлен режим чрезвычайной ситуации после прошедшего в среду мощного града с грозой. В пресс-службе краевого МЧС сообщили, что в поселке повреждено около 90 тыс. квадратных метров кровли 900 домов частного сектора и 3 тыс. квадратных метров остекления.

Кроме этого повреждена кровля в зданиях дизель-электростанции, интернате, школе и детском саду. Электроэнергия в поселок подаваться не будет до восстановления кровли и проведения ревизии на линиях электропередач. По данным спасателей, за медицинской помощью обратились двое жителей поселка с ушибами.

По информации «ЭХО Москвы»

06.09.2007 | Происшествия | Обсудить на форуме >>

Другие новости

Вице-мэра Хабаровска заключили под стражу
Сегодня суд Хабаровска избрал меру пресечения в виде заключения под стражу заместителя мэра города, директора Департамента архитектуры, строительства и землепользования администрации города Хабаровска Виктора Новицкого. Он обвиняется в злоупотреблении служебными полномочиями.
28.04.2007
 
Хабаровск. Прорыв водопровода.
По информации, полученной журналистами help.su, в Хабаровском крае без воды остались 4 тысячи человек, из них 1,4 тысячи - дети.
19.02.2007
 
В Хабаровске дольщики пикетировали офис «Единой России»
В Хабаровске обманутые дольщики жилого комплекса «Паруса», который строится уже несколько лет и не сдан в эксплуатацию в срок, провели пикет около офиса регионального отделения партии «Единая Россия». Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс».
01.12.2010
 
На Дальнем Востоке полыхают 47 пожаров
В Дальневосточном федеральном округе полыхают 47 таежных пожаров, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России.
06.06.2007
 
Хабаровские дольщики: мы отчаялись дожидаться своих квартир
В 2003 году Думой города Хабаровска была разработана и одобрена программа «Накопительная схема приобретения жилья в городе Хабаровске», дававшая возможность жителям города приобрести доступное жилье. По словам участников долевого строительства жилья, проект широко освещался средствами массовой информации, в том числе пресс-службой мэра города. Как утверждают соинвесторы, параллельно проходили выездные агитации среди рабочего персонала медицинских учреждений и других бюджетных организаций, призывавшие к участию в программе. Доверившись гарантиям со стороны местных органов власти, жители Хабаровска сделали взносы за жилье. Уже четыре года дольщики ждут свои квартиры, однако ничего иного, кроме как очередных обещаний, добиться от руководства города им пока не удалось.
10.03.2009
 
Rambler's Top100